冷凍・冷蔵用ナイロンポリ袋(5層)
通常の冷凍・冷蔵用ナイロンポリ袋をさらにグレードアップした5層チューブフィルムです。
ダブルのナイロン層が寒冷時の耐ピンホール性を格段に向上させ、冷凍輸送時の信頼をアップします。
製造工程は、「6ナイロン」、「接着層」、「6ナイロン」、「接着層」、「L-LDPE」の5種類のチューブを一度に共押しし、5層チューブを製造します。そのチューブを三方シール製袋することにより製造されます。
サイズ(厚さ×幅×深さ)mm | 入数 | 税抜き単価/税抜き価格 | 購入数 | ご注文 |
---|
※サイズの表示は、約10ミリのシール幅も含めた外寸寸法となります。
※冷凍・冷蔵用ナイロンポリ袋(5層)は、100枚単位で梱包し、ダンボールに入れて出荷します。
※入数及び税込価格は、1ケース当りを表示しています。
※ご購入はケ−ス単位となります。ご希望の購入数(ケース数)をお選びいただき買い物カゴへ入れてください。
冷凍・冷蔵用ナイロンポリ袋(5層)の特徴
低温下の耐ピンホール性
5層のダブルナイロン構成により、冷蔵・冷凍時の耐ピンホール性が優れているので流通時の安全性が一段と向上します。
柔軟で強い
ダブルのナイロン層で従来にない柔軟性と強靭な特性をもっています。
ボイルに対応
耐寒性に優れているうえ、汎用タイプのトリプルナイロンと同等の煮沸が可能です。
透明・光沢に優れている
表面がナイロンのため、透明・光沢性に優れ一層商品価値を高めます。
冷凍・冷蔵用ナイロンポリ袋(5層)の用途
魚介類
1.魚類の真空包装=スモークサーモン・鮭フィレ・切り身など
2.ピチット=一夜干しなどの真空包装
3.冷凍ホタテ・殻つきアサリ・ハマグリ等
4.カニ・ロブスターなど
肉関係
1.業務用ベーコン・骨付きソーセージ・タンスモーク
2.業務用鶏肉の真空、串付き焼き鳥など
農産関係
1.冷凍食品全般
2.カボチャ・トウモロコシ等
調理用食品関係
1.ソース類及び冷凍調理品
その他
1.工業部品等